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御社の抱える問題点をお聞かせください
 ホールの人件費がかかり過ぎている オーダーから提供までに時間がかかり過ぎている オーダーのミスが多い 事務作業に時間を取られ過ぎている 店舗間で連携がとれていない 廃棄量が多い 客足の伸び悩んでいる時間帯がある リピーターが増えない その他
導入予定の店舗についてお聞かせください
業態
例) 居酒屋
席数
例) 20
フロア数
例) 2
今回のご予算
例) 200,000
その他ご要望があればお聞かせください
ご連絡先についてお聞かせください
御社名・店舗名
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例) ギンガシステム株式会社
担当者様お名前
(必須)
例) 銀河 太郎
担当者様お名前 フリガナ
(必須)
例) ギンガ タロウ
メールアドレス
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例) info@gss.ne.jp
お電話番号
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例) 0120-372-275